
Attention, Buche de noël :
Coing, mangue, cynorhodon !!!

Il vous faut:
- pour la génoise:
6 œufs
40g de sucre
40g de fécule de pomme de terre
2 pincés de sel
-pour le fourrage:
une mangue
1 pot et demi de gelé de coing
1 et demi yaourt ( de soja ou autre )
-pour le dessus:
de la confiture de cynorhodon
Je referais bien cette recette avec de l'ananas, pour apporter de l'acidité à l'intérieur .
Pour la génoise:
Pour l’intérieur !
Pour le dessus:
Voilà !!!
Et j'ai fini par tester avec de l'ananas !!! c'est pas mal du tout !!! Il me semble !

Écrire commentaire
Corinne (mercredi, 26 décembre 2018 21:07)
ça à l air trop bon
miam miam
claire (jeudi, 27 décembre 2018 14:48)
C'est vraiment super bon !!!
Patricia (vendredi, 28 décembre 2018 07:52)
Miam ! Magnifique. Si votre qualité' gustative se rapporte à votre parure vous êtes le phœnix des hôtes de cette cuisine !
Chamois05 (vendredi, 28 décembre 2018 17:19)
Vraiment super, certainement mieux encore avec de l'ananas.
On attend d'en savoir plus !
TM (mercredi, 02 janvier 2019 16:45)
sa a lair drolement bon
Claire (jeudi, 10 janvier 2019 19:47)
Merci pour cette interprétation Patricia !
Apparemment c'était très bon !
bisous
claire
Brigitte (jeudi, 10 janvier 2019 22:59)
Coucou ! Je confirme avec l'ananas, nous sommes régalés ! Merci ma petite Claire.
Quel talent !
Bisous
claire (samedi, 12 janvier 2019 17:07)
+ Brigitte
Avec plaisir !!!!