Pour le roulé
Il te faut faire une génoise:
Et ajouter si tu le veut des pépites de chocolat.
Démoule
Et après étale de la crème de marron
Et roule
Découpe et voilà !!!!
Pour les îles flottantes
Il te faut:
1 litre de lait ( riz, soja, vache.... tu peut faire un mélange 1/2 litre riz et l'autre soja par exemple)
7 à 8 jaunes d'œufs
1 pincé de sel
50g de sucre
une gousse de vanille ( ou 2 sachets de sucre vanillé )
Faire chauffer le lait ( avec la gousse de vanille couper en deux dedans)
Puis battre les jaunes avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
verser petit à petit le lait bouillant sur les jaunes en remuant
remettre sur feu doux en remuant sans arrêt et surtout ne pas laisser bouillir
quand la crème nappe il faut arrêté le feu et c'est bon !
Laisser refroidir en remuant de temps en temps
battre les jaunes avec le sucre ( et le sucre vanillé)
et les blancs
Écrire commentaire